Елена Середина
9 июня, 2014
Свадьба прошла на ура! Все остались довольны! Даже самые угрюмые не смогли остаться равдушными) смеялись все без исключения! Ведущий завел зал просто потрясающе! Конкурсы были великолепны!
Default Avatar150
Алёна Самарцева
18 мая, 2014
Очень хочется сказать огромное спасибо за наш праздник))) без лишней скромности могу сказать что моя свадьба была лучшей на которой я была))) и все это благодаря нашему потрясающему ведущему! Все было именно так как хотелось))) остроумно, весело . Каждый приглашеный гость был в восторге)))
Default Avatar150
Андрей и Анастасия
10 июня, 2013
ОЛЕГ!!!!Спасибо!Спасибо! и еще раз СПАСИБО!!!!! 08.06.2013 - день рождения нашей семьи. Во время подготовки к свадьбе мы очень трепетно относились к выбору всех участников данного мероприятия заранее(фотограф, видео-оператор , музыканты, ведущий и т.д.)С выбором ведущего стали не рисковать, т.к. ранее посчастливилось побывать на 2-х свадьбах где в качестве ведущего был этот замечательный человек - Олег Деннисов,где мы успели уже оценить его "в действии". Сказать что он оправдал наши ожидания - ничего не сказать.Все прошло на высшем уровне, он превзошел все наши ожидания!!! Шутки не шаблонные, очень оригинальные конкурсы, реакция молниеносная, чувство юмора - на высоте,очень гибкий стиль ведения свадьбы и просто фантастическое обаяние. Одно из важнейших качеств Олега - умение быстро адаптироваться под действия, слова и события происходящие во время банкета и реагировать искрометными шутками на происходящее! Конечно же он готовиться к свадьбе и пишет сценарий но 70 % всего самого запомнившегося - это импровизация (пишем со знанием дела так-как читали сценарий перед свадьбой). Как ранее здесь писалось, весь второй день, когда гости уже пришли в себя, каждый из них обязательно высказал свое восторженное мнение об Олеге, и это я считаю лучшая похвала для него, так как, хочу это отметить, аудитория банкета была от мала до велика, основные 2 "группы" приглашенных - молодежь от 20 до 30 лет (приглашенные молодых) и взрослые-45 лет и выше (родственники), так вот, Олег сумел понравится всем!!! Олег! Еще раз огромное спасибо!, твоя планка как ведущего свадебных мероприятий настолько высока, что вряд ли в Ростове найдется человек, способный справится с этим нелегким делом лучше чем ты. Советуем всем!!!! Олег - ты лучший! PS: наша свадьба проходила по старинке: без, так сейчас модных, кавер-групп, без шоу радиоактивных, светящихся людей, фокусников, барменов, мимов и прочего "цирка", только музыканты и ведущий и все прошло просто изумительно! Совет тем кто только собирается заморочиться с таким волнительным и ответственным процессом, как организация свадьбы - не экономьте на ведущем ведь от него на 90% процентов зависит настроение гостей и атмосфера свадьбы!!!лучше откажитесь от этих так называемых "шоу-программ" и "кавер-групп".