Звоните:
Октябрь 23, 2019

Бронь на новогодние корпоративы открыта!

Свой первый корпоратив я провел еще в детстве. Чтобы научить меня этому, отец просто вытолкнул на табуретку посреди застолья.

У одних есть традиция перед Новым Годом ходить в баню и пьяным улетать в северном направлении, моя же заключается в том, что к новогодним праздникам я создаю авторскую развлекательную программу, основанную на самых ярких и обсуждаемых событиях, трендах и сенсациях года.

Продукт хранится недолго и в следующем году уже не актуален. Заинтересовались?

Звоните и бронируйте ваш новогодний корпоративный отдых уже сейчас!

+7 966 770 1991

G3VuVr_wrBg

Июль 30, 2019

Свадьба Сергея и Юлии

Молоджены: Сергей и Юлия
19.07.19 Графский парк
Организатор: Евгения Гарновская
Декор: Семицветик Декор
Тех.сопровождение: @ledshowdon
Музыка: Семен Онегов
Фотограф: @krugozor_wedding

 

Давно не выкладывал свадебных отчетов. Пока свежи воспоминанья, спешу поделиться фрагментами торжества Сергея и Юлии.

Это был тот случай, когда красивая пара, заводные гости и изумительное оформление совпали с командой, в которой комфортно и легко работать. Результатом такого симбиоза всегда получается вдохновение и кураж ведущего.

Столько раз твердил одно и то же, повторюсь опять. Когда организатор придумывает все до последней мелочи, ведущий может полностью сосредоточиться на контакте с публикой, не беспокоясь о том, что нужно проконтролировать приезд артистов, вынос горячего, подачу реквизита и выключение света во время первого танца. А значит, шутки будут в два раза смешнее, внимания каждому гостю достанется в три раза больше и во время финальных слов ведущий будет выглядеть в четыре раза свежее, а не измочаленной котлетой, мечтающей, чтобы это скорее закончилось.

Так и вышло у Сергея и Юли. Удалось приподнять самые интересные нюансы их отношений, подчеркнуть наиболее яркие моменты и построить на этом развлекательную часть вечера. Чего стоят только три предложения руки от жениха! Серега, красавец, команде и площадке спасибо, отдельные слова признательности @genny_bsevent
Ты как всегда на высоте!

   
3073 4183
2193 2981
1155 4NbS6gqZvyc

 

 

Май 14, 2019

О стиле моей работы

Нет, я не пустил в помещении веселящий газ и не подмешал в шампанское экстези. Я так работаю. Всегда и на каждом событии, кроме сухих протокольных подписаний.

Есть ведущие зажигалочки, вечно прыгающие куда-то вверх на фото, есть конферансье, есть гламурные фэшн цыпы с надутыми губами, бывают слезливые романтики с бесконечными историями о любви и семейных ценностях, ведущие-аниматоры "давайте поднимем левую руку вверх", тамады со всем набором идей развитого социализма, ведущие-подхалимы, так описывающие достоинства каждого, что даже вышедший из тюрьмы уголовник начнет гордиться собой.

Я ведущий-импровизатор, моя главная фишка — делать людям смешно в процессе общения с залом. Гости на развлекательном событии должны чаще улыбаться, в этом моя принципиальная позиция и, если хотите, миссия.

Ведущих много, у каждого свой клиент и аудитория. Универсальных не существует, выбирай на вкус.

 

1Zhe6bpPxvE  
_T6XF_jvBrM pj_PfYCci4Q
I8P0lLjAGII 6WDaiqazwuk
QDBhAfRwJc0 rJEOn72K90c
   

 

Апрель 16, 2019

Неформальная выездная церемония Васи и Маши

Я убежден, что выездную регистрацию и банкетную часть свадьбы не должен вести один и тот же человек. Это разрушает магию процесса, как если бы фокусник сразу показал секрет исполнения трюка. 

Именно поэтому проводить выездную я соглашаюсь крайне редко. Либо когда иной альтернативы физически нет (свадьба проходит на большом удалении от ближайших городов), либо когда об этом просят друзья. 

Но сразу предупреждаю, я веду регистрации в собственном стиле. С необычной лайтовой подачей, без розовых соплей, заламываний рук и закатываний глаз на закат. Максимально просто, легко и с юмором. Это подходит далеко не каждому. 

Вот Василий Албул и Мария Албул как раз из таких. Они долгое время знают меня в деле, поэтому не побоялись отойти от шаблона. И, судя по реакции гостей, получилось, что надо!

021-Wed_25_10_2018 066-Wed_25_10_2018
024-Wed_25_10_2018 022-Wed_25_10_2018
039-Wed_25_10_2018 031-Wed_25_10_2018
047-Wed_25_10_2018 040-Wed_25_10_2018
055-Wed_25_10_2018 068-Wed_25_10_2018

 

Апрель 4, 2019

О свидетелях на свадьбе

DSC_0585

 

 

 

 

 

 

Почетные свидетели, равно как сваты, баянист и поющая тамада, вымирающий вид свадебной фауны. 

Прежде их основная функция заключалась в удостоверяющих подлинность брака росписях в свидетельстве о создании семьи. Нынче эту практику отменили, и все реже аляпистая красная лента украшает изысканные свадебные кадры. 

А что делать с конкурсной программой? Кто будет танцевать вокруг стульев во время выкупа быков? Этот вопрос не раз ставил в тупик незадачливых грабителей, ведь свидетелей то нет! 

Современная индустрия решила и эту дилемму, развивая развлекательную программу в направлении мультимедийных интерактивов и общения со всей свадебной аудиторией. Действительно, наблюдать, как несчастные и не всегда коммуникабельные дружок и дружка целый вечер натужно пыхтят, изображая креатив, почти всегда мучительно тяжело. Да и другим тоже хочется проявить себя. 

Но я бы не стал полностью отказываться от этого рудимента. Да, ленты необходимо снять, а свидетелей переименовать в друзей молодых, возможно, увеличив их количество. Да, пора перестать пихать их во все активности без разбора. Но они имеют право на жизнь, хотя бы потому, что сидеть вдвоем за свадебным столом бывает скучно, а местами и некомфортно, ведь к главной локации постоянно прикованы взгляды десятков глаз, и далеко не всем это нравится. А дополнительные люди, тем более друзья, позволяют снять напряжение и разрядить обстановку. 

Поэтому я за дружков и дружек, пусть и в преобразованном виде. А как вы выбирали своих свидетелей? 

p.s. Фото с одной из моих любимых свадеб прошлого сезона. Дюссельдорф, старинная усадьба и очень крутая публика!

1 2 3 21